ताजगी, सेहत और स्वाद का तड़का!

घी में तला लहसुन पाचन, इम्यूनिटी, श्वसन, वायरल संक्रमण और ब्लड शुगर कंट्रोल में बेहद फायदेमंद है। 4o

पाचन में सुधार

घी में तला हुआ लहसुन पाचन एंजाइम्स को एक्टिव करता है। सूजन, गैस और अपच से राहत मिलती है।

लहसुन के सल्फर कंपाउंड बलगम को ढीला करते हैं। घी सूजन कम करता है – कंजेशन और खांसी में फायदेमंद।

सांस की दिक्कतों का दुश्मन!

लहसुन व्हाइट ब्लड सेल्स को एक्टिव करता है। घी के एंटी-बैक्टीरियल गुण बढ़ाते हैं रोग प्रतिरोधक क्षमता।

इम्यूनिटी को मिलेगी ताकत!

लहसुन वायरस की ग्रोथ रोकता है। घी एक्टिव तत्वों को शरीर में अच्छे से पहुंचाता है।

सर्दी-खांसी से रखें दूरी!

लहसुन और घी का कॉम्बो – इंसुलिन को बेहतर बनाता है। डायबिटीज वालों के लिए वरदान।

शुगर रहेगा कंट्रोल में!